• 养生会馆
  • 专家简介
  • 手机博猫登录学院
  • 知识百科
  • 家居健康知识
  • 个人护理知识
  • 养生保健知识
  • 手机博猫登录知识
  • 其他
  • 联系我们
  • 合作加盟
  • 第二届全国手机博猫登录学术研讨会暨“蕲艾杯”手机博猫登录产业高峰论坛在京举行 李时珍蕲艾集团高调亮相

    发布时间:2016-09-01 16:04 来源:未知 阅读:

    2016826日至28日,由中国民族医药学会主办,李时珍蕲艾集团承办的第二届全国手机博猫登录学术研讨会暨“蕲艾杯”手机博猫登录产业高峰论坛在北京隆重召开。大会活动内容丰富、精彩纷呈、行业大佬云集。李时珍医药集团在发展中医药大健康产业的总体战略布局下新成立的李时珍蕲艾集团,在经过半年多的精心筹备,于本次活动中高调亮相。
     

    一、“蕲艾杯”灸疗职业技能比赛

    由李时珍蕲艾集团赞助的,以“蕲艾杯”冠名的首届手机博猫登录职业技能比赛在中国中医科学院针灸医院隆重举行,通过海选的100多名手机博猫登录技能高手各显神通,争奇斗艳。

     


     

     

     

    二、开幕式

    开幕式上,原国家中医药管理局副局长吴刚先生作重要讲话,中国民族医药学会手机博猫登录分会会长吴中朝先生代表手机博猫登录分会宣布成立了手机博猫登录临床应用标准学组等四大科研学组。大会宣布新增李时珍蕲艾集团为中国民族医药学会手机博猫登录分会常务理事单位,并选举集团董事长陈普生先生为“手机博猫登录种植生产加工标准学组”组长。陈普生先生作为中国民族医药学会手机博猫登录分会理事单位代表在开幕式上致辞、隆重介绍李时珍蕲艾集团及战略规划,为集团高调亮相拉开帷幕。

     

     


    李时珍蕲艾集团新增为手机博猫登录分会理事单位,集团董事长陈普生先生任命为手机博猫登录种植生产加工标准学组组长,并增补为手机博猫登录分会副会长。

    李时珍医药集团总工程师夏恒建先生及集团旗下李时珍国药科技总经理张文伟先生增补为常务理事。

    原国家中医药管理局副局长;中国中医药信息学会会长吴刚先生向李时珍蕲艾集团陈普生董事长颁发“蕲艾杯”。

     

     

    三、手机博猫登录产业高峰论坛蕲艾分论坛

    来自国内外手机博猫登录行业科研与临床应用领域的多名专家教授,就蕲艾的质量标准研究、蕲艾规范化种植研究、以及蕲艾相关制品在手机博猫登录行业的推广应用及手机博猫登录技术创新等多个方面展开演讨,让来自全国手机博猫登录行业的400多名参会者享受到一场手机博猫登录知识的空前盛宴。


    时珍医药集团工程夏恒建先生在论坛上演讲

    中国民族医药学会手机博猫登录分会副会长;重庆市中医院针灸科主任;重庆市针灸研究所所长王竹行女士在论坛上演讲

    中国民族医药学会手机博猫登录分会副会长刘锦女士论坛演讲

    中国民族医药学会手机博猫登录分会副会长;上海昊美化妆品公司董事长邓学民先生论坛演讲

     

     

    李时珍蕲艾集团战略合作签约仪式及新闻通气会

        为了加快蕲艾及其制品在手机博猫登录行业的科研与应用,李时珍蕲艾集团特聘吴中朝等七名专家教授作为集团蕲艾研究技术顾问,并与中国民族医药学会特种灸法委员会、北京精诚博爱康复医院、北京灸之道健康科技有限公司签订战略合作协议。

     

     

    陈总代表集团与北京精诚博爱康复医院签订战略合作协议

    特聘顾问杨金洪女士(中国中医科学院针灸医院副院长;中国民族医药学会手机博猫登录分会副会长;主任医师、教授)

    特聘顾问房翳恭先生(针灸推拿学博士、中国中医科学院中青年名中医、硕士研究生导师、CCTV《中华医药》《健康之路》、北京卫视《养生堂》等栏目特邀专家)

    特聘顾问温建民先生(全国政协委员;中国中医科学院望京医院骨科主任)

    特聘顾问吴中朝先生(中国中医科学院针灸研究所副所长;中国中医科学院针灸医院常务副院长;主任医师,研究院、博士研究生导师、中国民族医药学会手机博猫登录分会会长


    特聘顾问赵百孝先生(中国民族医药学会手机博猫登录分会副会长;北京中医药大学针灸推拿学院副院长


    特聘顾问赵吉平女士(主任医师,教授,北京中医药大学针灸教研室主任,北京中医药大学东直门医院针灸科主任,医学硕士,博士研究生导师)

    陈总与特聘顾问合影


    中国民族医药学会手机博猫登录分会会长吴中朝先生向集团授牌


    中国民族医药学会手机博猫登录分会秘书长王恩光先生向集团授牌

     

     

    以陈总为首的李时珍蕲艾集团高层领导发布集团新闻信息,并认真回答现场十余家媒体的记者问答,将集团的本次活动中的高调亮相推向高潮。

     

       蕲春电视台记者全程跟踪报道,并在地方媒体进行长达10余分钟的新闻播报。